コメント

はじめてのママリ🔰
うちも去年同じ感じで熱がぶり返して、採血したら結局二次感染ということで抗生剤飲んでようやく治りました😓

はじめてのママリ🔰
二次感染なら抗生剤がききます。
もしかしたら二次感染かも。
菌はどこにでもいます。
-
はじめてのママリ🔰
2次感染とかあるんですね💦
もしそうだとしても、抗生剤がきくなら救われます😭
明日も解熱しなければ受診しようと思います!- 7月12日
はじめてのママリ🔰
うちも去年同じ感じで熱がぶり返して、採血したら結局二次感染ということで抗生剤飲んでようやく治りました😓
はじめてのママリ🔰
二次感染なら抗生剤がききます。
もしかしたら二次感染かも。
菌はどこにでもいます。
はじめてのママリ🔰
2次感染とかあるんですね💦
もしそうだとしても、抗生剤がきくなら救われます😭
明日も解熱しなければ受診しようと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
うつ病の友人との付き合い方について教えてください。 子どもきっかけで知り合いになり、半年前にうつ病になったママ友がいます。Aさんとします。 Aさんと同時期にBさんともお友達になり、よく子ども含めみんなで遊んだり…
4歳くらいのお子さんいらっしゃる方、 お子さんはご飯の時間ずっと座ってられますか?😂 もうすぐ4歳の娘は、食事に興味がない事もあり、 全く食事に集中できなくてすぐ出歩きます 視界に入ったものにすぐ気を取られて…
赤ちゃん同士でオモチャなど取り合いになった時など、 それは、お友達が今遊んでるからなどとよく言いますが、 お友達とゆう言葉に違和感がすごくあります。 実際によく一緒に遊んでる子ならわかるんですが、、 ネッ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2次感染、初めて知りました💦
明日も熱が下らないようなら受診したいと思います!