コメント
たろうちゃん
ん??
旦那さんお小遣い制にして、その中でやりくりしてもらっては??
ていうか、旦那さんが自由に使える口座(クレジットの引落もするところ)から、先に必要な分をおろしてしまってはいかがでしょう??
教育資金とか老後資金とか、確定拠出年金や個人年金、そして生活費など。
たろうちゃん
ん??
旦那さんお小遣い制にして、その中でやりくりしてもらっては??
ていうか、旦那さんが自由に使える口座(クレジットの引落もするところ)から、先に必要な分をおろしてしまってはいかがでしょう??
教育資金とか老後資金とか、確定拠出年金や個人年金、そして生活費など。
「ココロ・悩み」に関する質問
5月頭から秋まで夫が激務になる代わりに金銭的にはそれなりの残業代がつく期間限定の仕事を担当しています。イメージとしてはイベントプロジェクトみたいなものです。実際はそれとは少し違いますが…… 今年、夫がその担当…
園のプールで先生に水をかけて楽しんでたみたいです。連絡にはかけ合いっこをしてたって書いてあり、すごく不安になりました😱 先生水かけられて大変だったろうなって後日謝ったほうがいいのかな?
シングルで親に子供を放課後みてもらって働いてる方数人います。正直楽ですよね。 子供熱出しても見てもらえる。自分と環境がかけ離れてるのがこの境遇の方達で。 羨ましいと感じてきました。同じように思う方いますか?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たろうちゃん
バイトできるのも主さんが家のこと子供のことやってくれてるからですよね??!
そこを分からせて、バイト代もお小遣い1割とかにしましょう!
はじめてのママリ🔰
お小遣い制ですよ!
管理してるのは私ですが
自分でバイト探して、それもお小遣いにしてます。
生活苦しいんだから、家に少しお金入れてくれても良くない?と言いましたが無理だと言われ😅
うちは子供が病気などで働けなくて。
はじめてのママリ🔰
そうですよね。。
バイト代は手渡しなので、絶対旦那に入るんですよね🥲