妊活 クロミッド服用、卵胞2つ以上、双子避けたい上記と同じ状況だった方、や… クロミッド服用、卵胞2つ以上、双子避けたい 上記と同じ状況だった方、やっぱりその周期はタイミングとるの辞めましたか?😔 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 双子 クロミッド 卵胞 服 ママリ(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント R4 双子避けたいなら止めますね😥 人工授精で一つだけとかならいけると思いますが、、、 私は上の子達が、3つ排卵して2つ受精して双子でした! 7月12日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ やっぱそうですよね😖 今回は見送ることにします! 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
やっぱそうですよね😖
今回は見送ることにします!