ママリ
①3〜4日出なければ便秘かな〜って思ってました!
回数はその子によりますが、1日最低でも1回出てれば便秘ではないですね🙃
②足の裏もキンキンに冷えていたら寒いってことなのですがどうですか?
エアコンの風は赤ちゃんにあたってないですか?

はじめてのママリ🔰
24時間してなかったら綿棒刺激した方がいいと産院で言われました☺️
ママリ
①3〜4日出なければ便秘かな〜って思ってました!
回数はその子によりますが、1日最低でも1回出てれば便秘ではないですね🙃
②足の裏もキンキンに冷えていたら寒いってことなのですがどうですか?
エアコンの風は赤ちゃんにあたってないですか?
はじめてのママリ🔰
24時間してなかったら綿棒刺激した方がいいと産院で言われました☺️
「新生児」に関する質問
教えてください‼️ 皆さんは お子さんのオムツ 何を使ってますか!! シンプルに気になったので教えて欲しいです😌 1歳半の長男は ぽっちゃり体型なので 太ももに余裕がある マミーポコを使ってます😌 明日で1ヶ月になる…
生後3週間の新生児です。 里帰りしており、退院時から一緒に生活している実父が百日咳陽性になりました。 赤ちゃんは今のところ症状はありませんが、心配で仕方ないです。 症状なくても、病院で検査などできるのでしょう…
新生児聴覚スクリーニング検査で入院中何度も行っても左耳リファーになりました😢 きっと大丈夫!と思える時と難聴だったら…と思うと悲しくて涙が止まらなくなる時があり検索魔になってしまいます😢 リファーになったこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント