ママリ
①3〜4日出なければ便秘かな〜って思ってました!
回数はその子によりますが、1日最低でも1回出てれば便秘ではないですね🙃
②足の裏もキンキンに冷えていたら寒いってことなのですがどうですか?
エアコンの風は赤ちゃんにあたってないですか?
はじめてのママリ🔰
24時間してなかったら綿棒刺激した方がいいと産院で言われました☺️
ママリ
①3〜4日出なければ便秘かな〜って思ってました!
回数はその子によりますが、1日最低でも1回出てれば便秘ではないですね🙃
②足の裏もキンキンに冷えていたら寒いってことなのですがどうですか?
エアコンの風は赤ちゃんにあたってないですか?
はじめてのママリ🔰
24時間してなかったら綿棒刺激した方がいいと産院で言われました☺️
「赤ちゃん」に関する質問
吐き出すところが他になくて...よかったら聞いてください💦 産前産後より義母のことが苦手になってしまいました。 経緯としては、 度重なるアポ無し訪問・義母から連絡が来て予定があって断っても来て、電話かけてきて「…
夫婦そろって鼻水とくしゃみがすごい出るようになったのですが、花粉飛んでます?🥹 ネットで調べても花粉情報でてなくて、、風邪のはじまりですかね?💔 明後日友人の赤ちゃんに会いに行くのですが、やめた方が良いでしょ…
生後6ヶ月以降の赤ちゃんがいるみなさん、 赤ちゃんのパジャマはカバーオールですか? セパレートですか?? サイズが80になり、好みのカバーオールがあまり売ってなく... 最近寒いしあったかめの生地のものがほしいけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント