職場で仕事ができなかったりミスが多く、悪口言われてたらどうしますか?入社して3.4ヶ月目です😣
職場で仕事ができなかったりミスが多く、悪口言われてたらどうしますか?
入社して3.4ヶ月目です😣
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
別に気にしないです。
3〜4ヶ月ならわからないこと多いですし仕方ないです。
大人になっても人の悪口言う人の方がやばいしなんとも思わないです
はじめてのママリ🔰
3、4ヶ月ならミスが多くて当たり前です!
陰口言ってる人のことをあいつ性格悪いな〜と思いながら見返してやるって気持ちで笑顔で仕事がんばりますね!
そういう人に限って数カ月後とかに仕事早いね〜とか調子いいこと言ってきますよ🤭
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
手のひら返し凄そうな気がします😅
ミスが多いから問題児扱いされてる気がします
ま、どこいっても数ヶ月間は問題児扱いされてるんですけど…😣- 7月12日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
悪口の言い方が酷くて、呼び捨てで○○(苗字)って〜!!と上司が言ってるので私も言われてるんだろうなーと感じてます😣
言われてそうな感じがしましたし…
3.4ヶ月目で専業主婦からの扶養内パートなので社員さんと比べられてもどうしようもないんですよ💦
言い訳でしかないし、できる人は出来るんですけど…
悪口の言い方が酷いのですが、私も辞める気ないので認めてもらうようには頑張りたいです…
どう割り切ればいいと思いますか?
はじめてのママリ🔰
大人になっても人の悪口言うなんて
心が狭いと言うか幼稚だな〜って思って割り切ってます。
パートなら辛ければすぐ辞められますし、ほんとに嫌ならすぐ辞めて他の仕事探そう〜って思ってるくらいがいいと思います
はじめてのママリ🔰
やっぱり気軽に考えた方がいいですよね😅
もう幼稚ですよね