コメント
ままり
私は7か月程で再開しました!
知り合いは生理再開してない3か月くらいでまだそんな予定なかったけどできちゃったみたいです(^^;;
わたちゃんママ
私は9ヶ月で生理きました。授乳2回だったからかもしれません。授乳回数が多い方は遅いかもしれません。
-
Ruru
今も夜は結構頻繁に授乳してるので、来ないのかもしれません(*´-`)
- 2月8日
ゆーゆ
まだ授乳されていますか?
私の友人は病院で相談したところ断乳後2ヶ月経っても生理が来なかったらまたきてと言われたそうです。
その友人は断乳して1ヶ月で生理がきたと言っていました(*^^*)
-
Ruru
ねんねが添い乳なのと、夜起きるとおっぱいなのでそんなに間が空かないんです。
卒乳の予定なので、まだまだ先になりそうですね(*_*) 授乳後2ヶ月が目安とは知りませんでした!- 2月8日
マムマム
上の子の時1歳3ヶ月の時に2人目妊娠するまで1度も来ずでした!
なので1年3ヶ月生理ないまま妊娠しました(*⁰▿⁰*)
-
Ruru
え!それはすごい!3年くらい生理無しって快適ですね笑 生理の存在忘れそうです!
- 2月8日
☆Ai・Maa☆
長男、次男の出産後
共に2ヶ月後ぐらいで
再開しました。
母乳です(*´∀`)
母乳だと遅いと聞きますが
再開しました( ノД`)…
-
Ruru
若い方は再開早い気がします〜!
自分調べですが٩( ᐛ )- 2月8日
とさこ
私は産後8ヶ月で初めてきて、それからは1ヶ月置きなど不順状態で安定していません💦
-
Ruru
生理不順になるかたもいるみたいですね。
ちゃんと戻ってきてほしいです〜(*´-`)- 2月8日
Ruru
そのくらいで再開の人が多いです〜。年齢も関係あるのかな。。あんまり早いのも、面倒ですよね(*´-`)