妊活 1月から妊活始めて、基礎体温つけ始めて2周期目なんですけど基礎体温が… 1月から妊活始めて、基礎体温つけ始めて2周期目なんですけど 基礎体温がガタガタです💦 高温期入ってるか分かりますか?💦 排卵日は何日になるんでしょうか 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 高温期 妊活 くつしたchan(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 二層になっていないので、まだ排卵していないと思います💦 7月12日 くつしたchan やっぱりそうですかね💦体温安定しないです、、、、 7月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くつしたchan
やっぱりそうですかね💦体温安定しないです、、、、