妊娠・出産 【2、3人目のつわりについて】妊娠検査薬で陽性でした。上2人は検査する… 【2、3人目のつわりについて】 妊娠検査薬で陽性でした。上2人は検査する前から吐き気や頭痛、身体のだるさがあったのに、今回まだ全くありません。同じような方いますか? 昨日激しい腹痛に襲われ、過去に流産の経験もあるのでとても心配です。生理予定日からは10日過ぎていますがまだ病院に行ける週数ではありません。 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 病院 流産 生理予定日 3人目 陽性 体 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 上はつわりで発覚しましたが、下の子は15週までなにもなく、そのあたりから悪阻がでできてそのまま悪化し、入院でした👶🏻🙌🏻 7月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ちなみに性別違いました? 7月12日 ママリ 違いました!上が男の子で下が女の子です☺️ 7月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 7月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️ちなみに性別違いました?
ママリ
違いました!上が男の子で下が女の子です☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊