コメント

ママリ
上はつわりで発覚しましたが、下の子は15週までなにもなく、そのあたりから悪阻がでできてそのまま悪化し、入院でした👶🏻🙌🏻
ママリ
上はつわりで発覚しましたが、下の子は15週までなにもなく、そのあたりから悪阻がでできてそのまま悪化し、入院でした👶🏻🙌🏻
「つわり」に関する質問
最終月経が8/11あたりで 検査薬が陽性ですでに病院に行かれた方 いらっしゃいますか? 胎嚢や心拍の確認はできましたか? 今週金曜日に病院へ初診に行く予定ですが 無事育ってるのか不安です。 あまりつわり症状もなく た…
つわりのような症状がわりと朝方と夕方に強いですが、検査薬はほんのりあるかないかの陽性…頑張って陽性…か…の反応です。 検査薬こんなに出ないのに体調だけこんなに悪いってあります? 何か病気なったのかな
【つわり中の救世主】 つわり中、ついに出会えた神食材「ピュレグミのレモン味」!!! 1人目妊娠の時に出会いたかった…! これ食べると吐き気が引いていきます😭💕 みなさんのこれなら食べれたよ!シェアして欲しいです🥺✨
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️ちなみに性別違いました?
ママリ
違いました!上が男の子で下が女の子です☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊