サプリ・健康 昨日から熱中症か脱水症状か…昨日仕事早退して頭がふわふわ、吐き気がす… 昨日から熱中症か脱水症状か… 昨日仕事早退して 頭がふわふわ、吐き気がする、後頭部らへん痛い そこからOS1飲んだらだいぶ回復して 病院行かずに様子を見ました。 今日朝起きたら頭から背中にかけて 筋肉痛のような痛み、頭がふわふわしてすごく重たい。 昨日は体温37.3 今は36.7です。 今までずっと寝てしまって病院に行けてないのですが、 今からでも病院行った方がいいですか? それとも治ってきている感じの症状ですか? 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 病院 症状 体温 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 点滴くらいしかやることないので、意識はっきりしてて歩行もできるなら水分取って自宅安静してますね😂😂 暑いから大変ですよね😭お大事に 7月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント