コメント
退会ユーザー
おそらくおむつの交換台とかだと脱がないといけないということが分かりにくいのかなと思うのでおむつ替えるときは靴ぬいで替えるよとか靴で汚くなるからぬごうねと言い聞かせると良いかなと思います
みなみな
そこ(オムツ交換台)が嫌なのか・オムツ交換が嫌なんだろうなって思ってます😅交換台乗って靴脱がされる=オムツ交換される、なので…。
退会ユーザー
おそらくおむつの交換台とかだと脱がないといけないということが分かりにくいのかなと思うのでおむつ替えるときは靴ぬいで替えるよとか靴で汚くなるからぬごうねと言い聞かせると良いかなと思います
みなみな
そこ(オムツ交換台)が嫌なのか・オムツ交換が嫌なんだろうなって思ってます😅交換台乗って靴脱がされる=オムツ交換される、なので…。
「男の子」に関する質問
北海道に詳しいママさん教えてください🙇♀️ 札幌を拠点に2泊3日で子連れ旅行をします。 「ここ絶対行って!」「これ絶対食べて!」を教えていただけませんか!? 行くのは5月の予定で、子どもは男の子でそのとき3歳半で…
男の人苦手なのになんで男の子しか産めないんだろって悲しいです。 自分自身三姉妹で父しか男の人がいない環境でした。 父は肌が白くて毛も薄くて優しくて、清潔感があって 母のことを溺愛してて性格はほぼオネエみたい…
ママリ見てたら異性ママにマウント取る姉妹ママがいるって見てびっくりしました!!! (お下がり使えないね〜、男の子って育てられない!(☜︎その気持ちはわかりますが笑)など) 私は兄弟ママなんですが、異性ママって頂点…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
ありがとうございます!