コメント

退会ユーザー
おそらくおむつの交換台とかだと脱がないといけないということが分かりにくいのかなと思うのでおむつ替えるときは靴ぬいで替えるよとか靴で汚くなるからぬごうねと言い聞かせると良いかなと思います

6み13な1
そこ(オムツ交換台)が嫌なのか・オムツ交換が嫌なんだろうなって思ってます😅交換台乗って靴脱がされる=オムツ交換される、なので…。
退会ユーザー
おそらくおむつの交換台とかだと脱がないといけないということが分かりにくいのかなと思うのでおむつ替えるときは靴ぬいで替えるよとか靴で汚くなるからぬごうねと言い聞かせると良いかなと思います
6み13な1
そこ(オムツ交換台)が嫌なのか・オムツ交換が嫌なんだろうなって思ってます😅交換台乗って靴脱がされる=オムツ交換される、なので…。
「泣く」に関する質問
水が怖くならないように小さいときから顔に水かけて慣れさせてたのですが、最近怖がって泣くようになってしまいました😭 頭を濡らし始めるとめちゃめちゃ嫌がり、自分の手で頭触って顔触ってってして顔に泡ついて目も痛が…
4歳8ヶ月。発達障害あります。 不安なこと。特性。 ①数字1.3分かるけどこれ何個?理解なし。言えるだけ。 ②単語覚え始めで、言えてた単語言えなくなったりあり。保存しておくメモリ少ないと言われました🤔 ③二語文、3語…
小2男子学校へ行くのに、 忘れ物がありそうで不安、担任に怒られそうで不安と最近朝泣くようになりました 今日は過呼吸になりそうなくらい泣いてました 一度もこんな事がなかったのでびっくりで、どう対応するのがいいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
ありがとうございます!