コメント
はじめてのママリ🔰
380/500
は380円で500gのアサリの1gあたりの単価を求めてると思います。同じ意味合いじゃないですか?🤔
はじめてのママリ🔰
380/500
は380円で500gのアサリの1gあたりの単価を求めてると思います。同じ意味合いじゃないですか?🤔
「その他の疑問」に関する質問
クリスマスプレゼントに、 Switchのゲームソフトをあげるよー!って方いますか? ラッピングはどんな感じにしますか💝 こちらソフト1つなのでそのまま包装紙だけだと ちっちゃ!!!てなるのかなぁと思ったり😇
町の公式SNSで子供の写真掲載について相談させてください。 住んでいる町の公式Facebookで、児童館のイベントの写真が不定期に掲載されています。 特に改まって許可取りはされてません。 自分の子供の写真を撮る時は、…
有料のレジ袋、店員が袋詰めしてる時に 切れ目や小さい穴が入ったりしたら 言って替えてもらいますか?😂 ※中身が落ちるほどのサイズではない場合で 無料の時はちょっとした穴とかなら まぁ別にいいやーと思ってたんで…
その他の疑問人気の質問ランキング
愛
あ、ほんとうですね!
勘違いしていました!
ありがとうございました😭