お仕事 保育士さんに質問です。保護者の方が元保育士だと分かったらちゃんとし… 保育士さんに質問です。保護者の方が元保育士だと分かったらちゃんとしないと、と気を遣いますか?😣 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 2 保育士 ママリ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ママ 気つかいますね、、、、 7月12日 ママリ そうなんですね😣昨日、私が元保育士だとバレてしまったので今日は家庭保育ですが明日から気を遣われたりするのかなぁと気になって質問しました😣 7月12日 ママ それはどうかな…逆におたより帳とか気使う 仕事休みで大雨であずけるなら、見ればいいのに…とかあります。 7月12日 ママリ 書く内容に気を遣う感じになるんですね🥺参考にします!ありがとうございました😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😣昨日、私が元保育士だとバレてしまったので今日は家庭保育ですが明日から気を遣われたりするのかなぁと気になって質問しました😣
ママ
それはどうかな…逆におたより帳とか気使う
仕事休みで大雨であずけるなら、見ればいいのに…とかあります。
ママリ
書く内容に気を遣う感じになるんですね🥺参考にします!ありがとうございました😊