ココロ・悩み 中絶希望する場合は医師がそれをとめることあるんですか?出産するつもり… 酷い質問ですみません。 中絶希望する場合は医師がそれをとめることあるんですか? 出産するつもりで母子手帳ももらっていましたが、医師との相談私と赤ちゃんへの命のリスクが高すぎる事を考え夫婦でたくさん話し合い今回は妊娠継続を諦めました。 先生にもこれからお返事する予定です。 事情も知らず批判のコメントはいらないです。 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 中絶 母子手帳 赤ちゃん 妊娠 出産 先生 夫婦 ぽんちゃん(生後10ヶ月, 生後10ヶ月, 3歳1ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ままり 命のリスクが高いとのことなら、止められないんじゃないでしょうか? 7月12日 ぽんちゃん コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 先生に返事の電話をしようと思います。 7月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
先生に返事の電話をしようと思います。