コメント

はじめてのママリ🔰
1歳10ヶ月なりたての頃、81.2センチ、9.4キロでした!
身長は低く体重は曲線内ギリギリでした💦(今は動くので体重外れてます)
はじめてのママリ🔰
1歳10ヶ月なりたての頃、81.2センチ、9.4キロでした!
身長は低く体重は曲線内ギリギリでした💦(今は動くので体重外れてます)
「産婦人科・小児科」に関する質問
川崎病 再発を経験された方へ 現在子供は3歳で先週の木曜の夕方から発熱が38度くらいが続いており、症状としては ・解熱剤なくても熱がさがるときもある ・日中はわりと元気、夜高熱になる(39°以上) ・鼻水、咳、下痢…
微熱での血液検査についてです。 子供が金曜日から37.5以上38.0以下の熱が四日続いているため小児科に行き、血液検査しようと言われ行してきました。 「炎症の値は問題ないよ。 赤血球と白血球の数値が通常より少し低…
若干グロいです、幹部の写真載せます⚠️ 3歳の子供が蚊に刺されてグジュグジュになってしまいました。 病院に行った方がいいですかね💦? とびひにならないようにここからできることってありますか💦?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
り
そうなんですね💦
曲線外れていることに関してなにか言われてますか?
体重は曲線内ですが身長がギリギリ外れて−2.0sdなんです💦
体重身長ともにここ数ヶ月伸びが悪くて、、
はじめてのママリ🔰
うちは小さめに産まれていて、体重も身長も停滞することなくこの子なりに伸びているので(そんなこと言っても伸び率は悪いです笑)ホルモン治療はいらないみたいです💦
当初は、伸びが停滞したら3歳くらいでホルモン治療検討しましょうと言われていましたが、1歳9ヶ月の検診を最後に「ホルモン治療要りません!大丈夫です!3歳になって曲線から大きく外れるようならまた来てください」と言われました💡