サプリ・健康 妊娠後期にカンジダ病にかかり、病院にいき、治療しました。出産後、4ヶ… 妊娠後期にカンジダ病にかかり、病院にいき、治療しました。 出産後、4ヶ月ごろカンジダが再発。病院にいき、治療しました。 そして8ヶ月、また再発。市販薬でだいぶ良くなったものの、痒みはおさまらず、病院にいき、治療。 こんなに再発して治ることってあるんですかね??? 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 病院 妊娠後期 出産後 童顔プレママ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あります!私もめちゃくちゃ繰り返してました! なんか昔に病院でカンジダ用の飲み薬をもらってそれ飲んだらならなくなりました!薬の名前は覚えてません🥺🥺 7月12日 童顔プレママ 飲み薬なんてあるんですね🥹 7月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
童顔プレママ
飲み薬なんてあるんですね🥹