コメント
ママリ
あります😅顔もピクピクします
ママリ
あります😅顔もピクピクします
「体」に関する質問
混合の方、夜は旦那さんも起きてミルクあげてますか? 生後1ヶ月赤ちゃんを育てています。 夫は育休なしです。上の子と一緒に寝る日と赤ちゃんと寝る日とその日によって決まっておらずバラバラです。(大体夫がどちらか…
生後8ヶ月です。 離乳食とミルクについての相談です。 現在2回食で、一回あたり全体で80gから多いと95gほど食べれているのですが、その後のミルクが飲めません。 飲めても20〜50です。もともとミルクは好きではなくしっか…
生後1ヶ月、完母の方って片方何分を何時間おきにあげてますか、、? わたしは片方5分ずつを2-3時間おきにあげてて、1日の授乳回数は大体8-10回程度です。 1ヶ月検診では日割りで60g増えていて、先生からは「ちょっと増え…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね😭何日ぐらいで
治りますか??
はじめてのママリ🔰
30分長いですね😳
毎日あるわけではないですよね??
はじめてのママリ🔰
これはストレスが原因ですか?😭
ママリ
その日のうちに治ります!
手足は長くても30分以内、顔は私の場合ストレスでなるので小一時間ピクピクするときあります。ただ、ずっとではなくて治ったかなーと思ったら10分後にまたピクピクって感じです。
ママリ
妊娠中は、足ピク週に数回ありました!顔ピクは前職場だと2日に1回くらいの頻度でした。今はほぼストレスないのでぴくつきないです!
ママリ
私の場合ですが、顔ピクはストレスでした!ストレスないとピクつかないので😂他のピクピクは、原因わかりません。10年くらいこんな感じですが、健診でひっかからないので、特に相談などしてないです!