※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

Aさんは160cmで50kgBさんは150cmで50kgだった場合Bさんから見たらAさん…

Aさんは160cmで50kg
Bさんは150cmで50kg
だった場合Bさんから見たらAさんは痩せてるように見えないのかな
BさんはAさんの体型普通体型って言ってたけど身長の差の割に体重同じくらいだったら痩せてるって言ってもいいんじゃないかな🤔

コメント

とんぼ

Aさんの身長体重だけ聞いたら太ってはもちろんないけど特別痩せてもないくらいに感じました😣
なのでBさんから見たAさんは自分と比べたら細いと分かるとして、Bさんの物差しではAさんは体型としては標準、ってことじゃないですかね🤔

ポセイドン

「(私よりは痩せているけど、一般的には)普通体型」ということかもしれないです。
それか、Aさんは脂肪ばかりでプヨプヨだけど、Bさんは筋肉で引き締まっていて、見た目で判断したとか🤔

はじめてのママリ🔰 

同じ体重で身長10cmも違ったら絶対痩せてると思います😂