旦那との離婚を考えています。性的な問題が原因で、家族としては好きだけど離婚を検討中。子供の幸せや生活の不安があり、どうしたらいいか迷っています。
旦那と離婚話し中です。
離婚の原因は
旦那が普段私に接してくることがしつこい事です。
はっきり言って旦那は性欲が強いです。
普段子供がいる前でも、イチャイチャしときたい
チュー、ギューは当たり前。胸、お尻、お股も普通に触ってきます。それが嫌で長男が産まれる前から何回も嫌と言い続けても辞めてくれる意思はないです。
家族として旦那は好きです。
旦那はいつまでと子供。高校生のようなカップルでいたいって感じです。
私も、夜の営みをいつも断ってから渋々する。
とかで悪い部分もあります。
普段も、チューしたり、ギューしたりとは私からしません。
冷たいとは思います。
でも、毎日嫌な事をされると触れると気持ち悪い、ヤリたくない、って思ってきませんか、
それ以外では基本喧嘩するような事もなく、仲良くやって行けると思います。それだけが欠点で、離婚を考えるまでになってます。
正直、離婚すると引越し、働く所を探す、子供の幼稚園保育園の問題も出てきます。
そこも上手くやっていけるかが不安です。
子供の幸せを考えるとパパが居る事が幸せだと思います。
でも、毎日その事で喧嘩、旦那に言っても治せない、
私も耐えられない、もー、何が正解でどーしたらいいかわかりません。
- r
コメント
ママリ
なぜそんなに旦那さんに触られるの嫌なんでしょうか?普段家事も育児もしないのに身体だけ求めてくる!とかですか?🤔
もし旦那さんが他で求めるようになり、Yさんには何も求めなくなったら、それなら離婚は考えないんでしょうか?
ただ家族として旦那さんがいる。状態なら不満はないのですか?
すみません、普通に疑問に思ってしまって…。
はじめてのママリ🔰
うちもそういう所あるのでめちゃくちゃわかります。
スキンシップが嫌とかではなくて、子供の前で度を超えたスキンシップ辞めて欲しいし人が嫌と言ってる事を何回もしてくる時点でただの嫌がらせですよね💦
それを続けられると自分の欲優先で私の事は結局どうでも良いんだなって思います。
好きなら嫌がってる事はしない様に気をつける筈ですし。
-
r
そうですよね。
旦那が嫌い!とかではなく、嫌がらせばっかされてたらされた時嫌い、気持ち悪いって思ってしまいます、、、
それが積み重なり夜の営みまでも嫌です、、、
夜の営みまでも嫌になったりしてますか??- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
嫌になってます。
したくないのは妊娠中産後とホルモンのせいなのか、旦那が父親になりきれてなく育児もちょっとお手伝いしてるだけだったからなのかわかりませんが。
しかも育児に追われてすごく疲れて寝たいし休みたくて営みどころじゃないって感じの時に色々されるからどんどん嫌にかりました。
うちも浮気されてるので浮気後の今は営みの事を考えると気持ち悪いとしか思わないです。
浮気がない時はするのは嫌だけどたまに応えないとだよなと思ってましたが。- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
⭕️どんどん嫌になりました
- 7月12日
-
r
ホントそうですよね、、
ママリさんも、されたんですね、ほんと気持ち悪いってなりますよね、
疲れてるから寝たいと言っても、俺も疲れてる、だから癒して欲しいのって私は疲れたら寝たいのに、旦那はイチャイチャで発散するみたいです。
合わないから余計喧嘩の日々です。
離婚するか、応えるかしかないですよね、、
旦那が変わってくれるようにはみえません- 7月12日
r
家事も育児もしてくれてる方だとは思います。
普段から服の中から触ってくる、短パンでいるだけでパンツに手を入れて触ってくるなどがずっと続いてて、限度を超えてるというか、、
長男を妊娠した時に旦那の浮気が分かり、そこから好き度が前より減り余計に嫌になったのもあります。
後は、子供よりも私私で子供のことを本当に可愛いと思ってるかも不安になるくらいです。全く遊んでくれないとかではありません。
ママリ
そうなんですね。
旦那さん的にはまだ子供が小さいから、してることも理解できないだろうしそんな気にする必要なくない?と思ってるんでしょうね😭
浮気があったのですね、、それは嫌になる原因になりますよね。
私の夫もYさんの旦那さんみたいなタイプなので、子供の前でそういうことをしてくるのが嫌な気持ちわかります。
それが離婚原因になるってことは相当嫌なんですね🥲
r
そうだと思います。
それが積み重なり夜の営みもするのが嫌になってます。
こんな事で、って思われるかもしれませんが我が家では深刻な問題です、、、
ママリ
私の場合…の話なんですが。
うちの夫もすごかったんです。
上の子がいるのに服をめくりあげておっぱいを舐めてきたり、お股を触ってきたり、、やめて!と言っても大丈夫。っとかいうてやってきてて(何が大丈夫なの?って感じですよね)
夜の営みも頻繁過ぎて、なんかもう嫌…みたいな時期ありました。
それを今は、そういうことをされると感じてしまうから(本当は嫌なだけです💦)行為をするって時だけにしてほしいな。って伝えて、行為を求めてきたら拒否せず応え続けたら無くなったんです💦
旦那さんは欲が強いとも書いてるので、求めてきたら一旦拒否せず応えてみる。とかも結構きついですか?
もしかしたら拒否されて、どこにも向けれない欲が私生活に出てきてるのかも?と思いまして🥲
r
そうなんですね、、
ほんと同じです🥲
そっちも、拒否するからなんですかね、
私もちょっと頑張って見ようかと思います。
それでなくなってくれればいいんですが、、、
応えてみて、頻度は増えるんですかね、、せめて週2で私は限界です💦
ママリ
ボディータッチだけならまだしも…舐めたり下半身触ったりはやめてほしいですよね🥲
旦那さん発散するところがないんでしょうね💦
プラスに考えるなら、他でせずに奥さんに求めてるのはいい事だと思います。奥さんに求めずに不倫する旦那さん結構いますからね🥹(だいたいそういうご夫婦はスキンシップもなく、レスですよね…)
今は誘われる頻度はどれくらいなんですか?
r
ほんとそうです。
限度ってものがあるでしょ、って思います。
そうかもしれません。
私も拒否りすぎなので、
たしかにそうですね、
ほぼ毎日ですね、
でもするのは週1か2週間行かないくらいで1回とかです💦