コメント
はじめてのママリ🔰
ありだと思いますが、9月いっぱいならまだ時間あるので出勤日でもありかなーと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ありだと思いますが、9月いっぱいならまだ時間あるので出勤日でもありかなーと思います🤔
「職場」に関する質問
職場の人から毛玉が出来てる子供服のお下がりをたまに貰います。 毛玉のつき方も尋常じゃないくらい付いてる服もあって、職場の人のお子さんは女の子なんですが「これ、子供に着せてたのか、、、貧乏くさくて可哀想だな、…
昼に車で休憩していると、職場のたまに話すおじさんが車を揺らしてきます😅 正直大事な車だから触ってほしくない😭 嫌だったので揺らされたらクラクション鳴らしたりしたりしたんですが、それでも気付く様子はありません😂 …
離婚したいのに応じてくれません。 何度か離婚しよう親権もあげるし養育費も払うといわれ、色々考えて私も離婚したいとなると離婚したくないと二転三転されます。 子供といたいからと。 俺の親(義父母)のことはどうで…
お仕事人気の質問ランキング
そうくんママ🔰
出勤日だとタイミングが、合わなかったり伝えなきゃと思ったら忘れて帰ってしまったりするので😵💦
はじめてのママリ🔰
ありますよね💦
私も今辞めたいって思いつつもタイミング逃しっぱなしです😂
それなら、今日行ったときに店長がいたら捕まえて話しちゃうのアリかなーと思います
タイミング合わなくて💦💦って説明すれば分かってもらえるかと思います😊