コメント

はじめてのママリ🔰
ありだと思いますが、9月いっぱいならまだ時間あるので出勤日でもありかなーと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ありだと思いますが、9月いっぱいならまだ時間あるので出勤日でもありかなーと思います🤔
「転職」に関する質問
残業をせずに時短勤務内で業務終われている方(もしくは上司に相談して調整された方) どのような業界で働かれていますか? パートや事務職の方ではなく、総合職の方に伺いたいです。 私はメーカー勤務総合職ですが、30分…
通勤が片道1時間半かかり、さらに仕事が忙しく毎日朝から晩までフル回転で疲れていて、仕事を辞めるか悩んでいます。 最近、イヤイヤ期の子供に大きな声を出して怒ってしまう事が何度かありました。自分の余裕のなさが原…
育休明け、仕事の凡ミスが多くて落ち込んでいます。 子どもを幼稚園に預けて、時短で働いています。 仕事自体は約3年ぶり、育休明けで新しい部署で見習いみたいな位置で勤務することになりました。 慣れない仕事プラス…
お仕事人気の質問ランキング
そうくんママ🔰
出勤日だとタイミングが、合わなかったり伝えなきゃと思ったら忘れて帰ってしまったりするので😵💦
はじめてのママリ🔰
ありますよね💦
私も今辞めたいって思いつつもタイミング逃しっぱなしです😂
それなら、今日行ったときに店長がいたら捕まえて話しちゃうのアリかなーと思います
タイミング合わなくて💦💦って説明すれば分かってもらえるかと思います😊