お仕事 店長に、金曜日の仕事終わりに退職の話があるので、時間を取っていただけますか? 今日職場に買い物行くのですが店長が居たら金曜日の仕事終わりに話したい事があるので時間ありますか?って一言聞くのありでしょうか? 話したい事は退職です💦 転職するので9月いっぱいで退職を考えてます😂 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 職場 買い物 転職 退職 そうくんママ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありだと思いますが、9月いっぱいならまだ時間あるので出勤日でもありかなーと思います🤔 7月12日 はじめてのママリ🔰 ありますよね💦 私も今辞めたいって思いつつもタイミング逃しっぱなしです😂 それなら、今日行ったときに店長がいたら捕まえて話しちゃうのアリかなーと思います タイミング合わなくて💦💦って説明すれば分かってもらえるかと思います😊 7月12日 そうくんママ🔰 出勤日だとタイミングが、合わなかったり伝えなきゃと思ったら忘れて帰ってしまったりするので😵💦 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありますよね💦
私も今辞めたいって思いつつもタイミング逃しっぱなしです😂
それなら、今日行ったときに店長がいたら捕まえて話しちゃうのアリかなーと思います
タイミング合わなくて💦💦って説明すれば分かってもらえるかと思います😊
そうくんママ🔰
出勤日だとタイミングが、合わなかったり伝えなきゃと思ったら忘れて帰ってしまったりするので😵💦