コメント

はじめてのママリ🔰
ありだと思いますが、9月いっぱいならまだ時間あるので出勤日でもありかなーと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ありだと思いますが、9月いっぱいならまだ時間あるので出勤日でもありかなーと思います🤔
「転職」に関する質問
32歳の夫の仕事について相談です。 1年前、看護師→保険の営業職になりました。 家族の時間確保するために転職したのに、ワンオペの日がすごく増えました💦 旦那自身も疲れがひどく毎日ソファで寝落ちしています。 そして…
今世帯年収900です。ですが旦那が激務のため転職して欲しいので転職活動中です。多分世帯年収が650とかになりそうです。今子供は1人ですが2人目が欲しいです。旦那に言ったら無理お金的にきついし面倒みきれないと言われ…
2人目について。 すごく小さい会社で時短復帰の事務職をしています。 9月で2歳になる子供がおり、1歳になる前に復職したのでもうすぐ復職して1年になります。 そろそろ2人目が欲しいと思ったのですが 会社が小さいので、…
お仕事人気の質問ランキング
そうくんママ🔰
出勤日だとタイミングが、合わなかったり伝えなきゃと思ったら忘れて帰ってしまったりするので😵💦
はじめてのママリ🔰
ありますよね💦
私も今辞めたいって思いつつもタイミング逃しっぱなしです😂
それなら、今日行ったときに店長がいたら捕まえて話しちゃうのアリかなーと思います
タイミング合わなくて💦💦って説明すれば分かってもらえるかと思います😊