退会ユーザー
重度だったり、何か問題があれば入院、軽度なら家で気をつけるになります!

りこ
糖の検査引っかかりましたけど、家で温野菜中心に食べたりして管理したので入院しませんでした。

みー
した事ないです!
病院と先生の方針によりますよ!

はじめてのママリ🔰
管理入院なりました!
病院によると思います!
退会ユーザー
重度だったり、何か問題があれば入院、軽度なら家で気をつけるになります!
りこ
糖の検査引っかかりましたけど、家で温野菜中心に食べたりして管理したので入院しませんでした。
みー
した事ないです!
病院と先生の方針によりますよ!
はじめてのママリ🔰
管理入院なりました!
病院によると思います!
「妊娠糖尿病」に関する質問
きいてください。 赤ちゃん入院してて毎日旦那にストレスです。 赤ちゃんが入院とわかって付き添いを私が夜まで見るから、 寝る時は交代してほしい。朝また上の子を送ったらいく。といい旦那も了承。 ですが途中から早…
入院中、入院していた方に質問です。 看護師、助産師によって相性があるわけだから、「この人ならこの悩みを吐き出せそう」と思って吐き出しますか? AさんとBさんがいますが、どちらも私の担当(血圧やNST等)になる時…
妊娠中期の血液検査って糖負荷試験も含みますか? 前日の夕食以降絶食とは言われていますが、あのサイダー飲むやつもやるのかどうかが分からなくて💦 1人目の時は別の産院でしたが最初からサイダー飲むよと言われていて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント