退会ユーザー
35週です🥺38週で計画分娩なのですが1ミリも用意してません🤦🏻♀️倦怠感酷くて何もする気になれなくて、、ベビーベッドも何もしてないし今回女の子だけど着るもの全部上の子のお下がりでいいやと思ってるから何も買ってないですし、入院準備は計画だし経過は順調だし前日でいいやと思ってます笑

しー
明後日38週になります😄
上2人が39週で産まれたので、だいぶ油断してて、今週荷物詰めました🤣
退会ユーザー
35週です🥺38週で計画分娩なのですが1ミリも用意してません🤦🏻♀️倦怠感酷くて何もする気になれなくて、、ベビーベッドも何もしてないし今回女の子だけど着るもの全部上の子のお下がりでいいやと思ってるから何も買ってないですし、入院準備は計画だし経過は順調だし前日でいいやと思ってます笑
しー
明後日38週になります😄
上2人が39週で産まれたので、だいぶ油断してて、今週荷物詰めました🤣
「妊娠34週目」に関する質問
現在34週で子宮頸管の長さが14mmでした😰 nstでは2回張りがありました。 自宅安静になったのですが、早産のリスクがあるなら入院したかったです、、 この長さでも自宅安静で無事正産期に産まれたよ!って方いますか??…
妊婦検診だったのですが、今、34週で赤ちゃんの推定体重が2700gと言われました。 計画帝王切開なので後少しですが、早まりそうな気がします。 早まる可能性ありますかね?
はぁー。 めちゃくちゃ悩みます... 入院して2ヶ月、今週で33週です。 入院してかなりストレス溜まりまくり、上の子にはなかなか会えてないです。 経過が良ければ34週には一時退院出来ますが、頸管長が5から10ミリを行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント