※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
6Kids mama
お出かけ

梅田で子供から中学生まで楽しめるご飯屋さんを教えてください。朝昼夜全て対応しているお店がいいです。

大阪の梅田で4歳の子も入れて、中学生の女の子も喜ぶようなご飯屋さんでおすすめあれば教えてください☺

朝昼夜ご飯全てあれば教えてください😌✨

コメント

カナ吉

グランフロント大阪のシティベーカリーのレストラン美味しいです。
パン食べ放題もあるし、食事も凄く美味しいです。
上のレストラン街と地下にもパン屋さんがあって、朝ごはんは地下で、ランチや夜は上のレストランがおすすめです。
めっちゃ人気なので、予約した方がスムーズだとは思います。

グランフロントだと、回転寿司の函太郎も美味しいです。

• 6Kids mama

6Kids mama

ありがとうございます🥺💓

予約ができるんですね!
    調べてみます😌

• 7月12日
はじめてのマまり

基本的に阪急百貨店のレストラン街は子連れに優しいと思います!(混んでますが…🫠
一度だけですが、おやさいガーデンティエラにランチで行きましたが子連れが多くて見た目も楽しくて美味しかったです🤲

あとはヨドバシのレストランフロアは和洋中問わずチェーン店なんかもあるので行きやすいかなと思います!
朝ごはんは…すみません、駅周辺のコンビニしかわからないです🙀

• 6Kids mama

6Kids mama

ありがとうございます🥰

おやさいガーデンティエラ、すごくおしゃれですね!

他も調べてみます!

• 7月13日