子育て・グッズ 3ヶ月の男の子ママです👩!初めての育児なのでアドバイスよろしくお願いし… 3ヶ月の男の子ママです👩! 初めての育児なのでアドバイスよろしくお願いします! この時期はエアコンの効いた部屋でどんな服装で過ごさせますか?半袖ボディでしょうか? 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 服装 育児 男の子 エアコン はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 次男が4月生まれなので、同じくらいかな?✨ 今くらいの暑い時は肌着1枚!でしたね🎶ラク〜🤣❤w 7月12日 はじめてのママリ🔰 メッシュ下着ですか? 7月12日 はじめてのママリ 今写真見返したら7月は綿の普通の着てて、 8月はメッシュ素材のやつ着てました✨ エアコン効きすぎてる(同居してたので😭)ときは、おくるみ薄いやつかけてました❤ 7月12日 はじめてのママリ🔰 ボディ肌着って太もも丸出しじゃないですか!!寒くないんですかね?!💦 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
メッシュ下着ですか?
はじめてのママリ
今写真見返したら7月は綿の普通の着てて、
8月はメッシュ素材のやつ着てました✨
エアコン効きすぎてる(同居してたので😭)ときは、おくるみ薄いやつかけてました❤
はじめてのママリ🔰
ボディ肌着って太もも丸出しじゃないですか!!寒くないんですかね?!💦