家事・料理 息子が0歳にもかかった今大流行のヘルパンギーナにかかりました。今日は… 息子が0歳にもかかった今大流行のヘルパンギーナにかかりました。 今日は朝からごはんたべず。。 お煎餅、牛乳はのみました! パンなど主食はたべません。 ヨーグルトも薬だけ頑張りましたが、残りは食べませんでした。 プリンやアイスは食べないです。 ほかにたべやすいものありますか?? お菓子は興味あるみたいです。 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 牛乳 0歳 息子 アイス お菓子 ヨーグルト 食べない ヘルパンギーナ RADママ(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うどんはたべてくれました! 7月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント