子育て・グッズ 現在9ヶ月で2回食の娘ですが、風邪を引いて発熱と咳と鼻水があります。… 現在9ヶ月で2回食の娘ですが、風邪を引いて発熱と咳と鼻水があります。離乳食も2、3口食べたら泣いて嫌がります💦 こういう場合離乳食ってお休みしても大丈夫ですか?😭ちなみに完ミです🥲🍼 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 離乳食 夫 完ミ ぽむりん(2歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 合ってるかはわかりませんが、先日9ヶ月の息子がRSで発熱したときは離乳食お休みしてました。解熱してから離乳食再開しましたよ。 7月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント