雑談・つぶやき あー本数間違えてかなり高い買い物になってしまった🥹💦1本50円は違う、し… あー本数間違えてかなり高い買い物になってしまった🥹💦1本50円は違う、しんど 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 買い物 つゆちゃん(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それは辛い😂 何を買われたんですか?👀 7月12日 つゆちゃん モンスターです🤣エナジードリンクの。家族が仕事で飲むので安い!と思って買ったのですが、いつもの24本じゃなくて12本で😭定価以上の値段で買ってしまいました🥲💦 コメントありがとうございます😊 7月12日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つゆちゃん
モンスターです🤣エナジードリンクの。家族が仕事で飲むので安い!と思って買ったのですが、いつもの24本じゃなくて12本で😭定価以上の値段で買ってしまいました🥲💦
コメントありがとうございます😊