産婦人科・小児科 娘がハイハイから前につんのめって顔面を打ち、上唇(多分内側も)切っ… 娘がハイハイから前につんのめって顔面を打ち、上唇(多分内側も)切ってしまったようなのですが、病院連れて行った方がいいですよね💦💦 唇・口腔内のケガは皮膚科ですか? 歯科??ですか? 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 1 病院 ハイハイ 歯 ケガ はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント めも 口腔外科ですね。 小児歯科もあるところだとベストかなと思います😊 お大事にどうぞ。 7月12日 はじめてのママリ🔰 あの後すぐに口腔外科に行って参りました! ありがとうございました😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あの後すぐに口腔外科に行って参りました!
ありがとうございました😊