コメント
あかり
堂々としてて大丈夫ですよ〜。
私は妊婦さん沢山な職場で、自分だけ不妊だったり、流産したことありますが。
妊婦さんたちには、暗い話は言わなかったし。
おめでとうも言ってきた人間なので。
色んな立場の人の気持ちがわかって良かったですよ。
できれば知りたくなかったですが。
不妊、流産した人にも気づかえるくらいの人間にはなれました。
嫌な気持ちになるのは相手次第です。堂々としていて良いです。むやみやたらに、妊娠ハイな発言しなけりゃ平気ですよ。
あかり
堂々としてて大丈夫ですよ〜。
私は妊婦さん沢山な職場で、自分だけ不妊だったり、流産したことありますが。
妊婦さんたちには、暗い話は言わなかったし。
おめでとうも言ってきた人間なので。
色んな立場の人の気持ちがわかって良かったですよ。
できれば知りたくなかったですが。
不妊、流産した人にも気づかえるくらいの人間にはなれました。
嫌な気持ちになるのは相手次第です。堂々としていて良いです。むやみやたらに、妊娠ハイな発言しなけりゃ平気ですよ。
「雑談・つぶやき」に関する質問
何となくフラッと寄った駄菓子屋さんのおばちゃんが、すごく優しくて心に染みた🥹 まず息子が店に入っただけで 「ありゃ可愛い😍お利口さんねぇ😍(店入っただけ笑)」 バリバリ多動で落ち着かない息子見て 「元気なのはい…
ギャルママのこと毛嫌い、目の敵にしている人いるけど、、、 なぜかギャルって子持ちに関わらず効率いいし、優しいし、気がきくし、料理好き多いし、なによりプラス思考で私は好きなんですけど😂 それでいてメイクもちゃ…
今ある恵まれた環境や人間関係は当たり前じゃないって思うようになったなあ。 自分が勝ち取ってきたものだと思っていたけれど、それも間違いではないんだけれど何かが欠けていたんだよね。 素晴らしい幼稚園と素敵な先生…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通にしていて大丈夫ですかね
私も流産の経験はあるので、
そっちの気持ちは分かります😥
そうだったんですね。。
おめでとうと言ってもらわなくていいと思っています。妊娠した嬉しい〜!とテンション上がってるわけではないので
元気に産まれてきてくれたらいいなって思っています。
コメントありがとうございます🥲