退会ユーザー
ダイソーに売ってあるこのコップでうちの子はマスターしました!
食パンはまだ11ヶ月ですし、そのうち食べられるようになると思いますよ🍞
退会ユーザー
ダイソーに売ってあるこのコップでうちの子はマスターしました!
食パンはまだ11ヶ月ですし、そのうち食べられるようになると思いますよ🍞
「子育て・グッズ」に関する質問
最近やたら息子の生まれたときから今までの写真を振り返って、こんなにも小さかったのに今はこんなに成長してと感激したり、もっとあのとき抱っこしてあげれば良かったなぁなどと思うことがあります👶 生後半年過ぎまでは…
来週、幼稚園の入園式です😭😭 自宅保育終わりたくない😭😭 同じ気持ちの方いますか? ずっと気ままにのんびり過ごしてたい🥹 目の届かないところに預けるの心配でしかないし 周りに流されないで年中からでも良かったかなぁ…
みなさんの保育園の担当先生どんなですか??👩 慣らし保育中なのでまだ数回しか担任とは会ってません。 毎回登園するとおはようございますと担任先生からも挨拶はありますが、 あとは基本的に副担任?みたいな方が色々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント