子育て・グッズ 教えてください。もうすぐ一歳なので、牛乳をコップで飲ませる練習して… 教えてください。 もうすぐ一歳なので、牛乳をコップで飲ませる練習しておりますが、上手く出来なくて悩んでます。良い方法やオススメのグッズ教えてください。 あと、食パンそのままが苦手で、牛乳に浸してあげてますが、次第にそのままを、食べれるようになるか不安です。 宜しくお願い致します 最終更新:2023年7月17日 お気に入り グッズ 牛乳 パン はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー ダイソーに売ってあるこのコップでうちの子はマスターしました! 食パンはまだ11ヶ月ですし、そのうち食べられるようになると思いますよ🍞 7月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント