コメント
退会ユーザー
求職中でも申請できますが
点数が低いので落とされる可能性が高いです💦
4月から働く条件で9月までに
雇ってくれるとこなんて
なかなかないですよね😭
みりり
そうですよね...💦
やっぱりそうですよね!?
皆さんどうしてるのかな〜と思いました💦
退会ユーザー
求職中でも申請できますが
点数が低いので落とされる可能性が高いです💦
4月から働く条件で9月までに
雇ってくれるとこなんて
なかなかないですよね😭
みりり
そうですよね...💦
やっぱりそうですよね!?
皆さんどうしてるのかな〜と思いました💦
「職場」に関する質問
何が1番の解決策でしょうか。 長くなります。 実家に母と妹で住んでます。 妹は自閉スペクトラム症の診断を受けて尚且つ二次障害で躁鬱や対人恐怖症などあり引きこもり状態です。 彼がいて、2人で住む前提で犬を飼いま…
両親遠方で手伝いなどなく、フルタイムで働いている方いますか? 職場は家から近いですか? 保育園の送り迎えは何時ごろになってますか? 1日のスケジュールを教えていただけると嬉しいです。 また子供が熱の時はどうし…
この会社で働こうか迷ってます。(不愉快にさせてしまったら申し訳ございません) ゴルフ場の営業事務のパートに応募しました。ありがたい事にその場で雇っていただきましたが、こちら側から質問などする時間も無く社長…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
私も同じ壁にぶち当たりました💦
ほとんどの方が職場復帰してるんだなあ、と思いました😥
みりり
なるほどです...😭はじめてのママリ🔰さんはその後どうされましたか?🥲
退会ユーザー
うちは年少クラスだったので
こども園の1号認定にしました😥
下のお子さんの保育園ですよね?💦
みりり
なるほどです!
年少から違いますもんね💦
うちもこども園で上の子は育休で保育部退園になったので幼稚部にいて...来年保育園いれるならどっちも保育部申し込みになりそうな気がします😱誰でも通園制度だったらこの問題無くなりますよね🤔