コメント
退会ユーザー
求職中でも申請できますが
点数が低いので落とされる可能性が高いです💦
4月から働く条件で9月までに
雇ってくれるとこなんて
なかなかないですよね😭
みりり
そうですよね...💦
やっぱりそうですよね!?
皆さんどうしてるのかな〜と思いました💦
退会ユーザー
求職中でも申請できますが
点数が低いので落とされる可能性が高いです💦
4月から働く条件で9月までに
雇ってくれるとこなんて
なかなかないですよね😭
みりり
そうですよね...💦
やっぱりそうですよね!?
皆さんどうしてるのかな〜と思いました💦
「職場」に関する質問
第二子が保育園に落ちてしまったので延長書類をお願いしたところ会社から育休3年とれるけどいいんですか?と言われました。 今回は園落ちているからわかるけど、 例えば上の子が障がいあって登校につきそわなけれ…
私って親不孝者ですか?😭 父が70歳になるお祝いに、みんなで泊まりに行こうと実家に言われて 一昨年結婚した弟夫婦もみんな一緒にって。 いやまず義妹と数回しか会ってないし9個も年下で 全然仲良くもなってないから気ま…
育休取得後復帰せずに有給消化して退職された方いらっしゃいますか? 現在育休中ですが、 産休に入る前、上司から成果を横取りされたり(私が作った成果物を自分が作ったことにして顧客に出してた)、不当に評価を下げら…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
私も同じ壁にぶち当たりました💦
ほとんどの方が職場復帰してるんだなあ、と思いました😥
みりり
なるほどです...😭はじめてのママリ🔰さんはその後どうされましたか?🥲
退会ユーザー
うちは年少クラスだったので
こども園の1号認定にしました😥
下のお子さんの保育園ですよね?💦
みりり
なるほどです!
年少から違いますもんね💦
うちもこども園で上の子は育休で保育部退園になったので幼稚部にいて...来年保育園いれるならどっちも保育部申し込みになりそうな気がします😱誰でも通園制度だったらこの問題無くなりますよね🤔