コメント
はじめてのママリ🔰
求職中でも申請できますが
点数が低いので落とされる可能性が高いです💦
4月から働く条件で9月までに
雇ってくれるとこなんて
なかなかないですよね😭
みりり
そうですよね...💦
やっぱりそうですよね!?
皆さんどうしてるのかな〜と思いました💦
はじめてのママリ🔰
求職中でも申請できますが
点数が低いので落とされる可能性が高いです💦
4月から働く条件で9月までに
雇ってくれるとこなんて
なかなかないですよね😭
みりり
そうですよね...💦
やっぱりそうですよね!?
皆さんどうしてるのかな〜と思いました💦
「職場」に関する質問
仕事辞める時の、上司に説明する理由を教えてください。実際はきつくて合わないからです。引越し、夫の転勤はバレます💦家が近く夫が転勤ない仕事なのは、私の職場の人も知ってるため💦 また、30日前に言ったら間に合いま…
田舎だから 昔全然目立たなかった地味だった陰キャだった みたいなのずっとついて回らないですか? 地元のそれこそ陽キャ夫と結婚しました 周りも驚いたし 義母にもこんな地味な子と反対されました 夫の妹さんたち…
扶養内パートでも年末調整しますか? 去年まで違うところで扶養内で働いていて年末調整したのですが、今のところはそういう話すら出ていません。 夫の職場にも今年の収入を提出してるのですが、私は何もしなくて大丈夫で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も同じ壁にぶち当たりました💦
ほとんどの方が職場復帰してるんだなあ、と思いました😥
みりり
なるほどです...😭はじめてのママリ🔰さんはその後どうされましたか?🥲
はじめてのママリ🔰
うちは年少クラスだったので
こども園の1号認定にしました😥
下のお子さんの保育園ですよね?💦
みりり
なるほどです!
年少から違いますもんね💦
うちもこども園で上の子は育休で保育部退園になったので幼稚部にいて...来年保育園いれるならどっちも保育部申し込みになりそうな気がします😱誰でも通園制度だったらこの問題無くなりますよね🤔