※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊娠・出産

子宮口が固くて1センチで誘発分娩が始まり、木曜日に入院します。赤ちゃんの誕生までどれくらいかかるでしょうか。

子宮口が固くて1センチの状態で赤ちゃんも下がってなく錠剤の誘発分娩からスタートみたいです。どれぐらいで生まれますかね?😢木曜日から入院が決まりました。

コメント

のんぼりjr('ω')

わたしも子宮口が開いてなくて誘発剤使いました。前日夜から入院して33時間かかりました(;*Д*)Kさんが安産でありますように‼︎お祈りしてます‼︎がんばって‼︎

• ♡

ありがとうございます😂

• 2月7日
あい

錠剤で1日やりましたが全く効かず2日目に点滴で朝10時スタートで20時30分に産まれましたよ◡̈⃝︎⋆︎*

• ♡

なるほど。

いきなり激痛がきましたか?😂

• 2月7日
  • あい

あい

12時位から3分間隔で少し痛みだし、14時からは激痛で、子宮口全開になったのが18時でなかなか破水せず、破水してもらい、20時30分に産まれた感じです!

• 2月7日
はぎちゅん

錠剤を使ったところ9時間陣痛が来ず、来たと思ったら最初から5分間隔で痛みも激しくその日は寝れずに陣痛と戦うも子宮口は全然開かず、次の日の朝にやっと点滴をしてもらったらそこからは4時間ほどで生まれました😵💦
最初から点滴がよかったです💦

• ♡

なるほど。
    不安です。

• 2月7日
  • はぎちゅん

はぎちゅん

不安ですよね💦
    でも、赤ちゃんに会える痛みですし必ず終わりがあるものなので後少しと思って頑張って下さい(*´꒳`*)✨
    頑張ったあとの赤ちゃん天使です💕

• 2月7日