産婦人科・小児科 お久しぶりです😊寝起きで2歳の娘が、片目少し腫れてるのですが、病院受… お久しぶりです😊 寝起きで2歳の娘が、片目少し腫れてるのですが、 病院受診せずに、保育園連れて行っても大丈夫ですかね? 本人は気にしてないです。 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 保育園 病院 2歳 夫 H(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 連れて行ったら、保育園から病院受診した方がいいと言われるかもしれないですね💦 7月12日 H 眼科ですかね🤔 7月12日 はじめてのママリ🔰 そうなると思います😭 7月12日 H ありがとうございました 7月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H
眼科ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
そうなると思います😭
H
ありがとうございました