出産後のPMSでイライラしている方がいるようです。薬を考えているが、効果が気になるようです。
これ飲んでる方いますか??
出産してから、PMSがひどく(特にメンタルが不安定になりイライラしたりします)これ飲もうか考えていますが…
効果ありますか?💦
- M♡
コメント
退会ユーザー
私もずっとPMSに苦しめられて、プレフェミンや命の母ホワイなどを試しましたがどれも効果はありませんでした💧
産婦人科に行って相談してもピルを進められるだけで、お金もかかるし個人的にピルは飲みたくなかったのでもう症状の改善は諦めました😢
生理前になると異常な食欲、
頭おかしくなったのか?と思う程のひどいイライラ、地獄の様な気分の落ち込みが襲ってくるので、「もうすぐ生理が来るんだ。それならしょうがないか。生理が来たら治るから自分頑張れ。」と自分で自分を励ましてます😅
もあん
漢方系なので、飲んですぐ効く!という感じではないと思います。時間をかけて効いてくるので、即効性は期待できないですが効果はあると思います😊
私もPMSがひどくて、低用量ピルを処方してもらってますが病院に行く時間を取るのが難しくてここ半年ほど行けておらずピルもなくなり…プレフェミン検討してます💦
薬剤師さんがいる薬局やドラストでしか扱ってないですが、病院行くよりは手軽に買えるし良い気がします!
-
M♡
ありがとうございます😊
わかります…病院行くのも一苦労ですよね💦飲むだけ飲んでみます!- 7月12日
M♡
ありがとうございます😊
やっぱりあんまり効果ないんですね😅すごくイライラすることが増えたので飲んでみようかなーと思いましたが、微妙ですね🥲