コメント

スポンジ
RSはわかってもお薬も対処療法で風邪のと変わりませんし。行かなくて良いと思います。
スポンジ
RSはわかってもお薬も対処療法で風邪のと変わりませんし。行かなくて良いと思います。
「小児科」に関する質問
先週から熱で保育園お休みしています。 熱は土曜日の夜に下がりました。 小児科では風邪からの喘息と言われました。 今は咳がたまーに出ていて、鼻水が(垂れるまでは無い)あります。 皆さんならどうしますか?? 明日休ま…
先週土曜日に、卵豆腐を9ヶ月の子供に食べさせたら その2時間後に嘔吐と下痢をしました。。 胃腸炎になったかな。。と思っていましたが次の日からは、何もなかったかのように元気でうんちも緩くても軟便程度でした。 土曜…
頭にブツブツができていて痒がります。 皮膚科がいいとは思うのですがかなり混むため 小児科に行こうと思いますが みなさんなら皮膚科、小児科どちらへいきますか? 小児科はかかりつけで 乳児湿疹の頃からお世話にはな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま
調べたらそのようですね、
氷枕やらで対応してました。
コメントいただきありがとうございます!