産婦人科・小児科 先週小児科で気管支の診断で薬飲んでるのですが、抗生剤飲んでても痰絡… 先週小児科で気管支の診断で薬飲んでるのですが、抗生剤飲んでても痰絡みがすごくて、昨日も病院行って薬痰絡みに効くものに変えもらいました。そしたら昨日帰宅後から熱38.3あり朝には下がって、変わらず痰絡みはすごいです。みなさんなら今日も病院行きますか? 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 小児科 病院 熱 痰 ママリ(3歳3ヶ月) コメント mihana ぐっだりしてるとかゼーゼーしてるとかなら受診します😣 痰絡みの咳はお薬飲んでもなかなか治らないし心配になりますよね💦💦 7月12日 ママリ 返信ありがとうございます🙇🏼♀️ 全然ぐったりとかもせず、ずっとゴロゴロしてました💦 痰絡み苦しそうで😣 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます🙇🏼♀️
全然ぐったりとかもせず、ずっとゴロゴロしてました💦
痰絡み苦しそうで😣