子育て・グッズ 朝の離乳食時間に悩んでます。今慣らし保育中で9時に登園です。7時に朝… 朝の離乳食時間に悩んでます。 今慣らし保育中で9時に登園です。 7時に朝ごはんを食べ初め8時前に食べ終わるのでその時間でも間に合います。 ただ、慣らし保育が終わったあとは7時半登園にしてるので確実に食べ終わりません。 (ちゃんと完食するんですが遊び食べで時間がかかります) もし仮に食べられなかったら11時半の給食までご飯ないし、マズイでしょうか? ご飯の時間早めるべきですか? 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 離乳食 給食 ご飯 慣らし保育 ママリ(2歳5ヶ月) コメント ひろ 早めるより、もっと食べやすいメニューにして食事の時間を短くした方がいいのでは?? うちはみんな7時に起きるので、起きた瞬間に食べさせてましたが、15分くらいでおしまいでした😅 7月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント