はじめてのママリ🔰
仕事探すの難しいですよね😭
飲食でよければラーメン屋さんはどうですか?
週3日、1日3時間、子供の長期休みはまるっと休んでいい、土日祝休みの平日のみ
子供の急な熱で休みおっけー
で一件受かりました!
シフトが柔軟すぎて収入が不安定なのがネックで辞退しましたが、それでもよければラーメン屋さんは結構そんな求人が多いです!
はじめてのママリ🔰
デパートの中の惣菜屋とかどうですか?子ども四人いますがすぐ受かって働いてます!
はじめてのママリ🔰
仕事探すの難しいですよね😭
飲食でよければラーメン屋さんはどうですか?
週3日、1日3時間、子供の長期休みはまるっと休んでいい、土日祝休みの平日のみ
子供の急な熱で休みおっけー
で一件受かりました!
シフトが柔軟すぎて収入が不安定なのがネックで辞退しましたが、それでもよければラーメン屋さんは結構そんな求人が多いです!
はじめてのママリ🔰
デパートの中の惣菜屋とかどうですか?子ども四人いますがすぐ受かって働いてます!
「パート」に関する質問
園児、小学生ママでゆるくパートされてる方いらっしゃいますか?☺️ 質問がありますのでお暇な方コメントお待ちしています! 時間帯と、週どれぐらい出勤されていますか? シフトは自由ですか?夏休み、冬休みなどはどう…
2ヶ月前から新しいパート先で働き始めました。皆さんいい人で働きやすくて時間もちょうどよくて、いやなことなにもないはずなのに疲労感がすごいんです 前のところは真逆でほんとに嫌なところで、そこより断然働きやすい…
パートをしているママさんたち、 どんな職業?職種?ですか😭? 私は今のパート先に勤めて一年が経ちました。 閑散期があり、もう少し働かないとまずい………とおもい 別のところを探そうか、掛け持ちをしようか迷っていて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント