コメント
はじめてのママリ
今育休中ですが、去年までは週2-3回9:30-13:30で飲食店でパートしてました😌シフトは曜日固定だけど自由に調整できていました。長期休みは預かりに入れたり実家に預けて同じくらい働いていました!
今は在宅でアパレル販売のサポート業務をゆるーくやっています!こちらは特に時間固定はなく、期限内に作業が終わればOKという感じです✨
ママリ
週4、6時間、長期休みも出勤してます。
シフト自由です!
はじめてのママリ
今育休中ですが、去年までは週2-3回9:30-13:30で飲食店でパートしてました😌シフトは曜日固定だけど自由に調整できていました。長期休みは預かりに入れたり実家に預けて同じくらい働いていました!
今は在宅でアパレル販売のサポート業務をゆるーくやっています!こちらは特に時間固定はなく、期限内に作業が終わればOKという感じです✨
ママリ
週4、6時間、長期休みも出勤してます。
シフト自由です!
「パート」に関する質問
8月に第1子を産みました。 来年の春頃に保育園にいれて仕事復帰しようか迷っています 仕事している方、接客業をしている方、お客さんなどと1対1のお仕事をしている方など お子さんが熱を出したり保育園で預かってもらえ…
コロナについて…これうつってると思いますか?熱が出なければ検査しないため明日普通にパート行きますか? 旦那が火曜日から寝込んでいて別部屋に隔離しています。熱が下がらず、再診したところ結果コロナでした。 私は…
2ヶ月前から新しいパート先で働き始めました。皆さんいい人で働きやすくて時間もちょうどよくて、いやなことなにもないはずなのに疲労感がすごいんです 前のところは真逆でほんとに嫌なところで、そこより断然働きやすい…
お仕事人気の質問ランキング
もち
ありがとうございます☺️
自由だと助かりますよね!園での行事が多めなもので🙂↕️
覚えていたらでいいのですが面接でどんなこと聞かれましたか?
在宅いいですねー!理想です✨基本PC作業ですよね?
はじめてのママリ
週2で働けるのがそこしかなくて選びようはなかったですが、色々助かりました!これまでの仕事経験とかどれくらい働けるかとか聞かれて、店長にアピール動画送るので1分ほど喋ってくださいと言われました😂
いやPCは使ってなくて、採寸とか検品とかそういった作業をしています!
PCは得意じゃ無いので💦