※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
お仕事

園児、小学生ママでゆるくパートされてる方いらっしゃいますか?☺️質問が…

園児、小学生ママでゆるくパートされてる方いらっしゃいますか?☺️
質問がありますのでお暇な方コメントお待ちしています!

時間帯と、週どれぐらい出勤されていますか?
シフトは自由ですか?夏休み、冬休みなどはどうされていますか?

コメント

はじめてのママリ

今育休中ですが、去年までは週2-3回9:30-13:30で飲食店でパートしてました😌シフトは曜日固定だけど自由に調整できていました。長期休みは預かりに入れたり実家に預けて同じくらい働いていました!

今は在宅でアパレル販売のサポート業務をゆるーくやっています!こちらは特に時間固定はなく、期限内に作業が終わればOKという感じです✨

• もち

もち

ありがとうございます☺️
    自由だと助かりますよね!園での行事が多めなもので🙂‍↕️
    覚えていたらでいいのですが面接でどんなこと聞かれましたか?

在宅いいですねー!理想です✨基本PC作業ですよね?

• 24分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

週2で働けるのがそこしかなくて選びようはなかったですが、色々助かりました!これまでの仕事経験とかどれくらい働けるかとか聞かれて、店長にアピール動画送るので1分ほど喋ってくださいと言われました😂

いやPCは使ってなくて、採寸とか検品とかそういった作業をしています!
    PCは得意じゃ無いので💦

• 9分前
ママリ

週4、6時間、長期休みも出勤してます。
シフト自由です!