うしさん
コロナの症状は人それぞれなので、もし旦那さんが熱があるだけでピンピンしてて、本人も「お世話できる」と言うなら任して良いと思います。
私はコロナなった時、3日ぐらい頭が割れるほど痛くて倦怠感も強く、ずっとのたうち回ってたので、その状況だと自分の世話もままならなかったです。
はじめてのママリ🔰
お世話できそうなら夫に預けます。
私がきっとコロナになったとしても相手は普通に子ども置いて仕事行くと思うので、私もそうします。
うしさん
コロナの症状は人それぞれなので、もし旦那さんが熱があるだけでピンピンしてて、本人も「お世話できる」と言うなら任して良いと思います。
私はコロナなった時、3日ぐらい頭が割れるほど痛くて倦怠感も強く、ずっとのたうち回ってたので、その状況だと自分の世話もままならなかったです。
はじめてのママリ🔰
お世話できそうなら夫に預けます。
私がきっとコロナになったとしても相手は普通に子ども置いて仕事行くと思うので、私もそうします。
「お仕事」に関する質問
保育士資格を国家試験を受けてとろうとおもっています。 無事資格が取れたら保育園や、児童発達支援などの分野で働きたいと思っています! 国家試験組は煙たがれる??みたいな噂を聞いたのですが、実習がないし経験がな…
看護師パートですが、職場がめちゃくちゃゆるいです。 土日祝休みの日勤のみ1日7.5時間。 先週子供の発熱が1週間あって、1日は夫が休めるので出れますと言ったら、1週間休んでくださいと言われました、、 普段からやる…
職場で女性から急にそっけなくされる、無視された経験ある方いますか?対応どうされてますか? 私は経験上2回ほどあります。 2回目が現在です。 11/1に転職入社して、2ヶ月先に入社してい同い年の女性に急にそっけなくさ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント