子育て・グッズ 小筆を作るのに、息子初美容院デビューです。ずっと座ってられるか、イ… 小筆を作るのに、息子初美容院デビューです。 ずっと座ってられるか、イヤイヤしないか不安です。 行くところは、車の形のカット台とか、DVDとかあります。 おもちゃ?のぬいぐるみ、絵本?持って行った方が良いのか分からず😣 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 絵本 おもちゃ 車 美容院 DVD 息子 くろまろ(3歳9ヶ月) コメント ままり 美容院の方は慣れてるだろうし、特に持っていかなかったです! お気に入りのおもちゃがあったら安心かもしれないですね☺️ 7月12日 くろまろ ありがとうございます😊 安心のために1個持って行きたいと思います😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろまろ
ありがとうございます😊
安心のために1個持って行きたいと思います😊