コメント
はじめてのママリ🔰
のどが渇けば飲むんでしょうがうちの子はそれで便秘になってしまったので無理にでも飲ませてます^^;
退会ユーザー
うちも同じでしたよ!1歳過ぎて断乳したら遊ばなくなりました♪多分飲むようになると思います(*^^*)
-
かなた
授乳も1日2回とかに減ってるから飲むかな?と思っていたのですが。。
完全に断乳すれば諦めて飲みますかね?(^^;- 2月7日
-
退会ユーザー
娘の場合は本当ゴクゴク飲むようになりましたね!
1歳まではお茶と母乳とフォロミだけで、遊ぶのはお茶だけでした。断乳後、お茶と牛乳、あとりんごジュースと野菜ジュースを解禁して飲ませてたんですがやはり最初はまだお茶で遊ぶ姿がありました!でも気付いたらしなくなりましたよ♪月齢的や部分もあるかもしれませんね(*^^*)離乳食からも水分は取れますし、極端にオシッコが少ないとかでなければあまり神経質にならなくても良いかなと思います!遊ぶけど多少は飲めてるので、回数増やしてあげればさほど心配はないかと思いますよ♪- 2月8日
s♡
うちもぶーぶーやだらだら口からお茶を出したりしまくってます/^o^\でも飲みたい時は飲んでますよ!こっちは大変ですけどね(笑)
-
かなた
そうなんですー。私の忍耐力が試されてます。。
- 2月7日
かなた
無理に飲ますとはどのようにしてますか?何を使って飲ませていますか?