はじめてのママリ
2歳ならそんな感じかな🥺とも❤
うちも未満児から預けてましたが、
やはり行きしぶりはすごくて(今もありますが😂)、うちより早朝より来てる子たちは、もうご機嫌でお迎えに来てくれますが、我が子大泣き😭‼️とか全然ありましたが、
年中になったいまは仲良くやってますよ🥺✨
はじめてのママリ
2歳ならそんな感じかな🥺とも❤
うちも未満児から預けてましたが、
やはり行きしぶりはすごくて(今もありますが😂)、うちより早朝より来てる子たちは、もうご機嫌でお迎えに来てくれますが、我が子大泣き😭‼️とか全然ありましたが、
年中になったいまは仲良くやってますよ🥺✨
「遊び」に関する質問
うちの子は1年生と保育園年中なんですけど 近所の子が4人お家に遊びに来たのですが、 小学2年生と保育園年長の姉妹の子が初めてうちに来て、 その姉妹は、 勝手にお菓子ボックスの中のお菓子を 沢山食べたり、お部屋も遊…
年長の娘がいます。娘はどちらかというと内気で家では内弁慶なのですが、活発な方ではありません。仲良しの友達も決まった2.3人です。なかでも友達Aちゃんと仲良しで、保育園以外でも何かのイベントに一緒に行ったり、Aち…
すごい気にしすぎでマイナス思考です。 初めましての時は結構愛想よく振る舞えるので 遊びにも誘ってもらえます。 でもだんだんと遊ぶようになってくると わたしがいいように使われてるのかな? 相手からしてみたらこの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント