はじめてのママリ
2歳ならそんな感じかな🥺とも❤
うちも未満児から預けてましたが、
やはり行きしぶりはすごくて(今もありますが😂)、うちより早朝より来てる子たちは、もうご機嫌でお迎えに来てくれますが、我が子大泣き😭‼️とか全然ありましたが、
年中になったいまは仲良くやってますよ🥺✨
はじめてのママリ
2歳ならそんな感じかな🥺とも❤
うちも未満児から預けてましたが、
やはり行きしぶりはすごくて(今もありますが😂)、うちより早朝より来てる子たちは、もうご機嫌でお迎えに来てくれますが、我が子大泣き😭‼️とか全然ありましたが、
年中になったいまは仲良くやってますよ🥺✨
「遊び」に関する質問
4歳になってからおもちゃらしいおもちゃで遊ばなくなりました。 学研とかくもんから出てるような工作や迷路などのワークブック、あとはピアノを楽譜見ながらひくみたいな遊びが多いです。 もっとおもちゃ遊び時期って長…
1歳児自宅保管皆さんなにして過ごされてますか? 支援センター巡りも飽きてきたところだし、 移動で毎回寝てしまって 夜更かしパターンかお昼ご飯の時間過ぎるパターンなのが悩みです😭 買い物行っても抱っこもすぐ嫌がり…
どこの旦那さんも、保育園の準備ってノータッチですか? 私が、保育園の入園資料を書いたり忙しくしてる中、のほほんと漫画読んでてイライラします。 私は、基本スマホ触ってても検索履歴は子供のことばかりで子供の喜ぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント