子育て・グッズ 小学校の個人面談について先生によると思いますが、10分間だったらきっ… 小学校の個人面談について 先生によると思いますが、10分間だったらきっちり10分はお話しする感じですか? それとも何もなければ早く終わるんでしょうか😅 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 1 小学校 先生 はなこ(9歳) コメント yuki 基本きっちり話しますかね🤔 と言うか学校の事5分自宅での様子を聞かれて5分とかで早く終わる事って滅多にない気がします😅 7月12日 はなこ タイマーとかで測ってましたか? 7月12日 yuki タイマーはないですが先生の目の前に時計があるので、予定時刻を意識していた感じはします😄 逆に、お話の内容が多そうな方は最後の方か先生が調整して2枠分用意したりしているようです。 7月12日 はなこ ありがとうございました! 7月12日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなこ
タイマーとかで測ってましたか?
yuki
タイマーはないですが先生の目の前に時計があるので、予定時刻を意識していた感じはします😄
逆に、お話の内容が多そうな方は最後の方か先生が調整して2枠分用意したりしているようです。
はなこ
ありがとうございました!