コメント
kira
基本きっちり話しますかね🤔
と言うか学校の事5分自宅での様子を聞かれて5分とかで早く終わる事って滅多にない気がします😅
kira
基本きっちり話しますかね🤔
と言うか学校の事5分自宅での様子を聞かれて5分とかで早く終わる事って滅多にない気がします😅
「小学校」に関する質問
アサガオについてです。 庭に咲いているを根っこごと抜いて、別のところに植え替え、って可能ですか? 小学校に持っていくアサガオが枯れてしまい、そのまま持っていくか、植え替えるか、どちらがいいでしょうか?
湯山昭さん、ブルグミュラー作曲の曲で小学校低学年の発表会におすすめの曲はありますか? 難易度もおしえてくれると助かります! 去年4年生の子がきらめく星たちのロンドという曲を弾いていて娘が気に入ったのですが、ま…
小学生のお子さんをお持ちで、家から小学校まで1.4キロくらい(Googleマップで20分くらい)の方いらっしゃいますか? 今家を建てるための土地探しをしています。 夏も暑くなってきてるので、子どもの通学には遠くてどれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kira
タイマーはないですが先生の目の前に時計があるので、予定時刻を意識していた感じはします😄
逆に、お話の内容が多そうな方は最後の方か先生が調整して2枠分用意したりしているようです。
はなこ
タイマーとかで測ってましたか?
はなこ
ありがとうございました!