コメント

kira
基本きっちり話しますかね🤔
と言うか学校の事5分自宅での様子を聞かれて5分とかで早く終わる事って滅多にない気がします😅
kira
基本きっちり話しますかね🤔
と言うか学校の事5分自宅での様子を聞かれて5分とかで早く終わる事って滅多にない気がします😅
「先生」に関する質問
園から、咳が出ていると言われたら、受診しますか? 先週発熱で1日休み(喉の赤みだけで経過観察)、数日前からから鼻水が出て、今日咳がよく出ていたと言われました💦 帰宅後も咳は気にならならず、夜もスヤスヤ寝てい…
帰り際は難しいです😭 先日、市が主催の親子教室に行ってきました。 これで終わりです、まだ部屋の時間あるのでゆっくりされる方はどうぞ(5分弱くらい) で、息子も帰る気満々だったので帰りました、、、1番に。 7組程…
小学校の先生いらっしゃいませんか? 2学期制で秋休みが1週間ほどあります。 学期末の終業式の日って休んで欲しくないですか?🥺 学年集会もあるし、大事な話もされるから困るなら登校しないといけないし、でも法事が入る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなこ
タイマーとかで測ってましたか?
kira
タイマーはないですが先生の目の前に時計があるので、予定時刻を意識していた感じはします😄
逆に、お話の内容が多そうな方は最後の方か先生が調整して2枠分用意したりしているようです。
はなこ
ありがとうございました!