家事・料理 もうすぐ9ヶ月女の子です。①豆乳を食べたことがないのですが、これもま… もうすぐ9ヶ月女の子です。 ①豆乳を食べたことがないのですが、 これもまたひと匙から試した方が いいんでしょうか、、、、 (豆腐、納豆、きな粉、醤油はほぼ毎日食べています) ②ヨーグルトと、牛乳そのものは また別物と考えた方がよいですか?? 教えていただきたいですっ💧 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 女の子 牛乳 ヨーグルト 納豆 はんちゃん(2歳7ヶ月) コメント ミニー 豆乳は豆腐食べてれば大丈夫ですよ😊 ヨーグルトと牛乳は別物ですかね🤔 7月11日 はんちゃん ありがとうございます😊 何事もなく、豆乳デビューしました✨ 牛乳はまた試してみますっ🥛 7月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんちゃん
ありがとうございます😊
何事もなく、豆乳デビューしました✨
牛乳はまた試してみますっ🥛