ひきわりではなく普通のサイズの納豆っていつからあげてますか?まだしば…
ひきわりではなく普通のサイズの納豆っていつからあげてますか?
まだしばらくひきわりがいいのでしょうか💦
それとタレはいつから使ってますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
ままりん
1歳半から普通のサイズの納豆食べてます
はじめてのママリ🔰
普通に1歳過ぎから小粒納豆、タレも使ってます!
ひきわりではなく普通のサイズの納豆っていつからあげてますか?
まだしばらくひきわりがいいのでしょうか💦
それとタレはいつから使ってますか?
ままりん
1歳半から普通のサイズの納豆食べてます
はじめてのママリ🔰
普通に1歳過ぎから小粒納豆、タレも使ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
発達障害を少し疑っており、率直なご意見をいただけますと幸いです。 現在1歳8ヶ月で、運動面ではなく精神発達が気になっております。 個人差があることは理解してますが、平均より色々遅いことが多いです。。 ◆気になる…
保育士の方々に聞きたいです 子供が発熱しお迎えの連絡がありました 時間が仕事終わりまで残り30分でした 迎え行ったんですが、 夫や上司からあと30分くらい粘ればいいと言われました これなしですよね!? ちょっとで…
皆さん、お昼寝の時に一緒に寝たりしますか? また子どもが遊んでる間にうたた寝は何歳くらいなら平気なんでしょう? 私は夜まで体力が持たないのでよく子どもが2人とも寝た時は一緒に寝たりするのですが、気付かないう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント