※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

子供は産めないけど、出産の爽快感をもう一度味わいたい方いますか?

もう子供は産めないけど、出産はしたいって方いませんか?🤣 
出産の赤ちゃんが出てきた時の爽快感?アドレナリンがでまくってて最高なデトックス!って感じもう一度味わいたいです🤣

コメント

あーちゃん

代わりに産んでください🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産みたいです🤣
    妊娠中の不安とか、つわりが辛いとかそういうのがもう耐えれなくて妊娠はできないです🤣
    妊婦さん羨ましいです🥺

• 7月11日
ayaまま(31)

すっごいわかります。
それでいらない!と思ってたけど5人目きちゃいました。もーわっくわくすっぞ!ってテンションぶち上がりの気持ちを抑えて、
そうなんですぅ〜まさかの5人目で〜もう大変ですよ〜って平然を装ってます🥹🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごごごご5人目!!!!すごい!!素敵です❤️‍🔥
    あんなにスッキリ、デトックスできることって他じゃないですもんね🤣
    痛い、痛いんだけど、産んだら全く痛くなくなるのも不思議だし、2人目の時結構冷静に入れたのでもうひとり産んだらもっと冷静に出産に向き合いたい気持ちもありつつ、無痛も体験してみたい気持ちもあります🤣

• 7月11日
ままり

妊娠~出産まではまた経験したいです✨
でもホントは若さとお金があれば、何人でも子育てしたいです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますわかります!!
    でも妊娠のあの不安な10ヶ月は私はもう耐えられるかちょっとわかりません、、、笑
    でも何人も産んで育てたいし、ずーっと子育てしたい気持ちはとってもわかります!

• 7月11日
ままり

すごいっっ!羨ましいです🥺
私は痛くて痛くて、出た後もお股が痛すぎて半年くらい座れなかったです😫
ファミレス行くのも円座クッションを2個持参して重ねて使ってました🤣
育てたいけど出産こわいので生んでほしいです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お股裂けたんですね😭
    ありがたいことに私は2人とも裂けずに産めたのでこんなこと言えたのかもしれないです😭
    任せてください😤😤笑

• 7月11日
こだ

産んだ後の達成感というかやってやったぞ感が好きです(笑)
でもつわりが毎回しんどいので今回が最後だと思ってますが、ちょっとだけこれで終わりか〜残念だな〜と思ってます🤣🤣

ひかり

分かります😂😂
人生で1番嬉しかった言葉が「全開だからいきんでいいよ!」です笑笑

アドレナリン出過ぎて、そこから痛み感じませんでした。普通分娩なのに笑笑