※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

お風呂でおちんちんにしこりがあり、痛がるので明日病院に行く予定です。同じ経験の方いますか?

最近、お風呂に浸かると嫌がりおちんちんを洗うと泣くので見てみると、おちんちんにしこりみたいなものがありました💦赤く腫れてるとかはないんです😢

明日病院に行くつもりですが心配で‥

おちんちんにしこりがあり痛がった事がある方おられますか⁉️

コメント

はじめてのママリ🔰

過去の投稿にすみません…
4歳の息子のおちんちんにしこり?腫れてる部分があり心配しています。
赤くはないし、痛みもないようなのですが…
明日小児科で見てもらおうと思っているのですが、心配で💦
お子さん病院でみてもらってどうでしたか??
よければ教えてください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんばんは♪
    心配ですよね💦
    私も凄く心配して病院行ったんですけど、よくある事みたいです!汚れが溜まったりするのもありしこりみたいになるそうです😭
    通常痛みもないみたいで薬飲んで治療とかもないみたいで、すぐに診察終わりました😅💦

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんばんは!
    ここに投稿した後いろいろ調べていて、恥垢?なのかな?と思いつつ、癌だったらどうしよう…と心配しています…(ものすごく心配性です)
    うちも心配なければ良いのですが…
    薬も何もなかったようですが、その後お風呂で泣いちゃっていたのは大丈夫だったのでしょうか?

よくあることと聞いて少し安心できました!
    お返事ありがとうございました😊

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります😭
    私もすごく心配症でしこりなんて癌しか思い浮かばなくて悩みました💦

病院でお風呂で触ったら嫌がるし痛いと思うんですけど‥って話すと痛みはないはずだと言われました。
    でもその後は触っても嫌がったりはなくなり今は触っても平気です😄

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!それは良かったです!泣いてたら心配になっちゃいますもんね😭

もう、しこりに気がついてから息子に話かけられても上の空で😣

本当にありがとうございました!

• 11月27日