子育て・グッズ 2歳の子が、保育園から肌着だけ脱いで帰ってきました。連絡ノートに書き… 2歳の子が、保育園から肌着だけ脱いで帰ってきました。 連絡ノートに書きたいのですが、なんと書けばよいでしょうか💦 (普段の連絡事項を書いた後に) 昨日帰ってきた時に、肌着を着ていませんでした。 脱いだものを持ち帰っていなくて、 お手数ですが園でも探していただけると嬉しいです。 よろしくお願いします。 みたいな感じでいいでしょうか😂 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 保育園 2歳 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント あやぽん その書き方でいいと思います(^^)肌着着せ忘れってことですかね?🤔 7月11日 はじめてのママリ🔰 お昼寝明け、パジャマから着替える時に着せ忘れたのかなと💦 ありがとうございます! これで書いてみます! 7月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お昼寝明け、パジャマから着替える時に着せ忘れたのかなと💦
ありがとうございます!
これで書いてみます!