コメント
kuk
珍しい漢字ですね🙄
わたしは漢字が苦手なので読めませんが…とても素敵なお名前だったのでコメントしてみました🙈💗
5児ママ
さやか と読まれそうですね(^^;
別の字で すずか なら子の友達にいます。漢字3文字で寿々香だったかな?
-
はぴはぴ
私も実は、さやかと読まれる気がしてました💦
参考になりました!コメントありがとうございました😊💕- 2月7日
LOUIS
後輩に紗菜(すずな)がいます☺️💗
すずかちゃん可愛いお名前だと
思いますよ«٩(*´ ꒳ `*)۶»
-
はぴはぴ
ほんとですか?!💮
アウトな名前じゃなさそうで、少し安心しました😂コメントありがとうございました💕- 2月7日
退会ユーザー
さやかだとおもいました。
-
はぴはぴ
そうですよね(^_^;)名付本け当に難しいです😂もう少し悩んでみます!コメントありがとうございました💕
- 2月7日
みちこ
紗花ちゃんすてきな名前だと思います!
うちの娘もその漢字を使って紗羽(すずは)にしようか迷ったのですが、まわりに聞いてみたら読めないよと言われてしまい、諦めました(^^;
私はまわりに読んでもらえる方がいいので、涼羽にしました(^^)
-
はぴはぴ
みにこさんも同じ漢字で悩んだんですね😂やはり読めないと言われてしまいますよね(^_^;)
すずはちゃん❤読めるし、とっても可愛いですね😍
私ももう少し悩んでみます。
コメントありがとうございました💕- 2月7日
ぴち
可愛いお名前です〜〜💓
最初は読めないけど、辞典にも載っていて確実に読める字なら「紗花」ちゃんに出会うことで周りの人も、そんな読み方があるのかぁと知っていけると思います!
-
はぴはぴ
とても前向きなご意見と可愛いと言っていただけて、嬉しいです~😂✴
辞典に載っていても、だいたいの人が、そんな読み方あるんだね~って言うことになりますよね(;´∀`)
あと数ヵ月悩んでみます。笑
さとうさん
《さやか》に読まれる可能性が高いと思いますが、とても綺麗な漢字の組み合わせだと思います(^^)♡さやかは候補にないんですか⁇(^^)
-
はぴはぴ
さやかちゃんという名前は同級生や周りのお友達に多くて😅💦
もう少し悩んでみます!
かほこまま
私も最近【紗】で【すず】と読むのを知りました😳!次の子の名前を考えている時に見つけました🌸
紗葉にしようかと思ったのですが私自身が読めなかったのでお蔵入りに😢
でも可愛いと思います😊🌷
-
はぴはぴ
かほこままさんも最近知ったんですね😊✴名付けって結構勉強になりますよね(笑)
みんなが読めて、呼びやすくて、画数も良くて、自分好みの名前…完璧にしようと思うとほんと難しいです😂
♡hkr♡
紗花ちゃんとっても可愛いです(^^)♡さやかちゃんかな?すずかちゃんかな?とは思いますが、ちゃんと読めますよ♡私も今名付けに苦戦中なので思わずコメントしてしまいました(o^^o)候補に紗の字があり、漢和辞典にもすずの読みは載っているので大丈夫ですよ(^^)素敵な名前を送ってあげたいですよね(*ˊૢᵕˋૢ*)
-
はぴはぴ
読める&可愛いと言っていただけて嬉しいです😂✴
同じくお名前悩んでらっしゃるんですね😳画数も願いも呼びやすさも…完璧にと思うと、、名付けって本当に難しいですね〰💦
紗という字可愛いですよね😊
ひかちゃんさんもいいお名前つけてあげられるといいですね💮
私ももう少し悩んでみます!
luv901
旦那の姪っ子が"紗佳"で"すずか"ちゃんです😄
最初読めませんでしたが
携帯で"すずか"と打つと予測変換に出たので読めるんですね🎵
-
はぴはぴ
コメントありがとうございます💕
そうなんですね!!!身近にいらっしゃるんですね✴そちらの漢字も参考になりました😊
私の携帯では予測変換でてこないんです〰(;´∀`)- 2月8日
あーちゃん
はじめまして!
名付けで悩んでいたところ、はぴはぴさんの投稿に目が止まったのでコメントさせて頂きました😭
女の子予定で紗菜(すずな)に命名しようか考えてます‥。紗が読めないかな?と日々頭を抱えてます😂😂はぴはぴさんは紗花ちゃんと名付けしましたか??😭😭
はぴはぴ
ありがとうございます!
名付け本にはその読み方が載ってるんですが、一般的ではないですよね😅
でも素敵と言ってただけて嬉しくなりました💕ありがとうございました!