Milkey
問題ないならお風呂など
普段通りして大丈夫です😊
にゃんすけ♥︎
大丈夫だとおもいますよ♡
あすちん
問題ないって言われたなら大丈夫だと思います!
基本は1ヶ月たったらオッケーなはずなので!
私も上の子の産後から痔と脱肛が辛くて未だにあります…笑
ままり
私は産後40日経って悪露が出てなかったら夫婦生活再開していいよー!でも、ちゃんと避妊してね!年子は大変だし、1人でも大変だから今はこの子をたくさん愛して!って言われました(*´꒳`*)
Milkey
問題ないならお風呂など
普段通りして大丈夫です😊
にゃんすけ♥︎
大丈夫だとおもいますよ♡
あすちん
問題ないって言われたなら大丈夫だと思います!
基本は1ヶ月たったらオッケーなはずなので!
私も上の子の産後から痔と脱肛が辛くて未だにあります…笑
ままり
私は産後40日経って悪露が出てなかったら夫婦生活再開していいよー!でも、ちゃんと避妊してね!年子は大変だし、1人でも大変だから今はこの子をたくさん愛して!って言われました(*´꒳`*)
「検診」に関する質問
生後10ヶ月の娘がいます。 発達について心配なことがあります。 まず、あまり笑ったりせず表情が乏しいです。 明らかに同じ月齢の子と比べても、表情が乏しくて大体真顔です。 意思表示もお腹が空いた時くらいです。 腰…
成長が早くて羨ましい比べちゃうからしんどいと言われた親戚と集まりで会わないといけないです。みなさんならどうしますか?? 親戚の人数も多くて仲良しなので毎回集まってました。 その方の子どもは3歳で成長遅め、人見…
経産婦、37週0日です。 今日の検診で、子宮口は1センチくらい、赤ちゃん少し下がってきてる、柔らかさもまあまあと言われました🫨 経産婦さんで、37週あたりに子宮口1センチだった方、どれくらいで出産されましたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント