Milkey
問題ないならお風呂など
普段通りして大丈夫です😊

にゃんすけ♥︎
大丈夫だとおもいますよ♡

あすちん
問題ないって言われたなら大丈夫だと思います!
基本は1ヶ月たったらオッケーなはずなので!
私も上の子の産後から痔と脱肛が辛くて未だにあります…笑

ままり
私は産後40日経って悪露が出てなかったら夫婦生活再開していいよー!でも、ちゃんと避妊してね!年子は大変だし、1人でも大変だから今はこの子をたくさん愛して!って言われました(*´꒳`*)
Milkey
問題ないならお風呂など
普段通りして大丈夫です😊
にゃんすけ♥︎
大丈夫だとおもいますよ♡
あすちん
問題ないって言われたなら大丈夫だと思います!
基本は1ヶ月たったらオッケーなはずなので!
私も上の子の産後から痔と脱肛が辛くて未だにあります…笑
ままり
私は産後40日経って悪露が出てなかったら夫婦生活再開していいよー!でも、ちゃんと避妊してね!年子は大変だし、1人でも大変だから今はこの子をたくさん愛して!って言われました(*´꒳`*)
「検診」に関する質問
皆さんの体験をお聞きしたいのですが、 臨月になると1週間に1回の検診になるかと思うのですが、 一週毎に、赤ちゃんは何グラムずつ増えましたか?頭の大きさはどのくらい大きくなりますか?
生理痛のような下腹部の痛みと下半身のだるさと たまにお腹の張りがあるのって前駆陣痛ですか?? 前回の検診の時に先生に聞いてみたら 「もうすぐだから準備始めてるのかもね〜」って言われました💧 時間の間隔を測るタイ…
一歳半検診で様子見になりました。 内容は ・発語ゼロ ・指差しなし ・バイバイ、タッチなどもなし ・積み木つまない ・丸をかけない です。 わたし的には多動気味?なのかほんとに落ち着きがない点と 名前を呼んでもは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント